
TEIERA IN GHISA CINESE
??
Le teiere in ghisa risultano le pi?_ indicate per la preparazione del t̬ nel rispetto della tradizione orientale, consentendo ,grazie alle loro caratteristiche costruttive e di materiali, di eseguire ed apprezzare al meglio le proprie infusioni.
La ghisa come materiale costruttivo garantisce propriet?? fisiche uniche quali una grandissima conservazione di energia termica non ch̬ un impareggiabile solidit?? strutturale e propriet?? ionizzanti.
La procedura di utilizzo di tali teiere prevede differenti fasi:
RISCALDAMENTO E RISCIACQUO: Riempire la teiera con acqua a temperatura ambiente e porla su fiamma indiretta, utilizzando un frangifiamma, fino ad ebollizione, quindi svuotarla.
INFUSIONE: Riempire la teiera di acqua e portare ad ebollizione ponendola su fiamma indiretta, quindi togliere la teiera dal fuoco e attendere qualche decina di secondi (fino a raggiungere la temperatura di infusione desiderata che in ogni caso sar?? inferiore ai 100??c) prima di procedere all'infusione per mezzo dell'infusore in acciaio inox.
PULIZIA: La teiera va semplicemente risciacquata con cura ed asciugata avendo premura di evitare ristagni di umidit?? all'interno (LA TEIERA NON VA LAVATA CON DETERGENTI)
??