SENCHA SAIKA 100 g

Stampa

Prezzo di vendita: 17,00 €
Descrizione

SENCHA SAIKA

Un sencha tradizionale di alta qualità coltivato nel ricco suolo vulcanico dell'isola di Kyushu

 

Questa caratteristica qualità di sencha, particolarmente pregiata e ricercata è una delle migliori prodotte in Giappone.

Possiede una forte concentrazione di epigallocatechina-3-gallato, forte  antiossidante, facilmente idrosolubile, 100 volte più potente della vitamina C, che lo rende un tè particolarmente salutare.

Poco astringente, profumato, produce un liquore leggero, dal gradevole sapore erbaceo, ma dolce.

PREPARAZIONE:

La quantità di foglie per ogni 10 cl. d'acqua è di circa 4 g, ma impiegando una quantità di foglie elevata, l'infuso aumenta di corpo senza

 

esprimere toni amari.

PREPARAZIONE:

Non fare il lavaggio del tè.

1a infusione: 20/30" con acqua a 70°C.

2a  infusione: aumentare di 10°C la temperatura dell'acqua e tempo d'infusione di  20" circa.

 

3^  infusione: acqua a 80°C. ed infusione di circa 40".

 

Si può fare un'infusione a freddo con acqua fredda e tempo di infusione di 2'

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
 x 

Carrello vuoto